Вы просматриваете авто статью:

Москва не будет компенсировать повреждения машин после «ледяного дождя»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Власти Москвы не планируют компенсировать повреждения автомобилистам, машины которых пострадали из-за падения деревьев и веток после «ледяного дождя», который прошел в Москве в минувшее воскресенье, 26 декабря.

Об этом, как сообщает РБК, заявил заммэра города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

С 25 декабря в Москве из-за непогоды пострадали более 370 автомобилей, было повалено более 12 тысяч деревьев. Однако, по словам Бирюкова, падение деревьев на машины — это «не вина города и служб эксплуатации», а автомобилисты должны сами думать о страховании собственного имущества. «Город в этих случаях нести расходы не будет», — добавил он.Москва не будет компенсировать повреждения машин после "ледяного дождя"

Из-за обледенения проводов в некоторых районах наблюдались перебои с электроснабжением — за выходные было зафиксировано 1850 случаев обрыва линий электропередачи. Всего из-за непогоды в Центральном федеральном округе без света остались более 412 тысячи человек. Полностью обесточенным оказался аэропорт «Домодедово», который восстановил свою работу только в среду.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль