Вы просматриваете авто статью:

Lincoln выведет на рынок кроссовер MKT в исполнении Town Car

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Кроссовер Lincoln MKT специально создан для североамериканского рынка — огромный автомобиль, с мощными моторами и просторным салоном.

Lincoln выведет на рынок кроссовер MKT в исполнении Town Car Но «Титаник» не пошел: с июля 2009 года было продано немногим больше 10 тысяч машин. И чтобы хоть как-то заинтересовать покупателей, фирма Lincoln подготовила к выпуску MKT в двух версиях — Town Car Livery и Town Car Limousine.
Главное в исполнении Town Car Livery — переделанный задний трехместный диван, который стал удобней и увеличил пространство для ног пассажиров на 38 мм, и лучшая отделка интерьера, подразумевающая большее количество качественной кожи и деревянных панелей. Кроссовер MKT Town Car Livery может оснащаться моторами V6 3.7 и V6 3.5 Ecoboost, а также передне- или полноприводной трансмиссией.
А вот выбора у покупателей паркетника Lincoln MKT Town Car Limousine нет — только битурбомотор V6 3.5 и привод на все колеса. Зато колесная база у такого автомобиля растянута на 3048 мм — до 6043 мм. Такая конверсия потребовала и других изменений: американцы усилили подвеску, тормоза и автоматическую коробку передач, а также перенастроили электроусилитель руля. К сожалению, как выглядит лимузин на базе MKT, неизвестно: официальных фотографий пока нет, но машина уже дебютировала на специализированном мероприятии International LCT.

Lincoln выведет на рынок кроссовер MKT в исполнении Town Car

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль