Вы просматриваете авто статью:

Компания Ford придумала умный способ борьбы с контрафактом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания Ford первой из официально присутствующих в России автопроизводителей решила нанести реальный удар по производителям контрафактных и неоригинальных запчастей. И действительно, глупо ждать, что силовые структуры в обозримом будущем смогут наладить контроль на этом поприще.

Для этого Ford открыли официальный сайт, на котором размещены предложения от компании и от 25 дилерских центров, расположенных в разных частях России. Идея заключается в том, что пользователи смогут, не выходя из дома используя официальный каталог FordEcat+, узнать стоимость запчастей, время их доставки, произвести поиск по VIN номеру автомобиля и так далее. То есть теперь не придется обзванивать дилерские центры в надежде найти цену подешевле, достаточно вбить номер запчасти и узнать где и за сколько ее можно приобрести.

Возможно, что цены будут отличаться от тех, что предлагают сторонние поставщики, в большую сторону, но, согласитесь, если разница окажется не столь велика, то есть ли смысл экономить на собственной безопасности? Если есть сомнения, Ford предлагает два видеоролика:

источники



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль