Вы просматриваете авто статью:

Китайцы невзлюбили седан Suzuki Kizashi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Официальное представительство компании Suzuki в Шанхае (Китай) прекратило свою деятельность в Поднебесной и было закрыто.

Как пишет агентство Beijing News, причиной для такого решения стали провалы с переговорами и продажами последней новинки марки — седана Kizashi. Офис Suzuki был открыт в Китае 15 лет назад и располагался в Пекине, однако в марте 2010 года представительство было перенесено в Шанхай. Последнее время японский бренд пытался договориться о создании совместного предприятия с местным автопроизводителем Changan Auto, но последний ответил категоричным отказом.Китайцы невзлюбили седан Suzuki Kizashi
Не менее важную роль в этом сыграли низкие продажи марки. Так, компания Suzuki планировала реализовать за 2009 финансовый год полмиллиона машин, а с апреля 2009 по апрель 2010 годов было продано чуть больше половины — 260 тысяч штук. Кроме того, полностью провалился запуск новейшего седана Suzuki Kizashi. Маркетологи рассчитывали выйти на уровень 10 тысяч моделей за первый год, а за пять месяцев после старта продаж было реализовано всего 50 машин.
Присутствие Suzuki в Китае сохранится, но представлять компанию будут лишь авторизованные импортеры.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль