Вы просматриваете авто статью:

Каким должен быть хороший автокредит

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Мода «жить в кредит» пришла в нашу страну из Соединенных Штатов Америки около пятнадцати лет назад. Как ни парадоксально бы это звучало, но, несмотря на все финансовые потрясения, которые происходят на протяжении последних нескольких лет, в нашей стране популярность разнообразных кредитных программ постоянно возрастает. В большинстве случаев ситуация данного типа вполне легко объясняется тем, что приобрести понравившийся автомобиль, выложив при этом всю необходимую сумму денег может позволить себе далеко не каждый. А автокредит помогает достаточно быстро справиться с решением подобной ситуации.

Правда, собираясь предпринимать соответствующие шаги, необходимо отдавать себе отчет в том, что иногда, действуя подобным образом можно не осуществить свою давнюю мечту, а создать проблемы.

Перед тем как купить автомобиль в кредит реально оцените свои материальные возможности. Причем, стоит обратить внимание и на те всевозможные ситуации, которые могут носить вполне неожиданный характер. Подумайте над тем, с каких именно ресурсов вы будете брать средства для погашения займа, если потеряете работу или же уровень вашей заработной платы будет значительно снижен.

С каждым днем все большее и большее количество отечественных банковских организаций предлагает такую услугу как подача соответствующего заявления на оформление кредита в режиме онлайн. Но, совершать сделку подобным образом можно только в том случае, когда вы действительно уверены в репутации банка и в компетентности соответствующих работников. Дело в том, что очень часто подобный вариант предлагается так называемыми банками — однодневками, которые стремятся к тому, чтобы по возможности собрать как можно большее количество соответствующей информации, а также (если для этого существуют определенные предпосылки) денежных средств. Поэтому подать заявку на кредит лучше всего только лично и только в отделение того банка, которому вы доверяете.

Стоит также обратить внимание на тот факт, что брать кредит на автомобиль выгодно лишь в том случае, когда действие соответствующего договора распространяется на два — три года. В противном случае, конечная сумма переплаты может достигнуть значительной отметки. Также, перед тем как взять соответствующий кредит, узнайте о размерах такого важного показателя как процентная ставка.



  1. Muccer:

    Печальней всего обстояла ситуация в 2008 году, когда за несколько месяцев до наступления первой волны экономического кризиса, люди вроде как со стабильной работой и среднего уровня зарплатой брали машины вредит. Это получили настолько большой бум, что после первой волны кризиса, разделы банков, где распродается залоговое либо кредитное имущество просто ломились от обилия предложений. Есть еще категория людей которым не повезло с самими машинами. Качество некоторых китайских да и отечественных авто, было настолько низко, что некоторые машины начинали ржаветь и гнить, на 2-3 году эксплуатации, а владельцу ничего не оставалось делать как молча выплачивать тело кредита и проценты по нему.


Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль