Вы просматриваете авто статью:

Кабриолет Chevy Camaro проходит суровые испытания

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Новое видео от General Motors дает нам представление о том, как инженеры компании испытывают на прочность кабриолет Chevrolet Camaro.

Компания заявляет, что на этапе разработки, верх машины, снабженный электрическим приводом, был открыт и закрыт более 22500 раз, что в три раза больше, чем приходится делать среднестатистическому водителю за 10 лет использования. GM добавляет, что некоторые из этих испытаний были выполнены в экстремальных погодных условиях при температуре от -30° С до 77° С и влажности до 95 процентов.

«Этой зимой мы тут в Мичигане даже заставили наших инженеров ездить на 80 из этих кабриолетов на работу и обратно домой каждый день», — сказал Аль Оппенхейзер, главный инженер Camaro. «Они должны были открывать и закрывать верх машины пять раз в день независимо от погоды», — добавил он.
Наряду с прочностью этого механизма, в General Motors также испытывали трехслойный материал крыши кабриолета на водонепроницаемость. Кроме того, компания говорит, что они случайно выбирают несколько серийных авто и подвергают их весьма интенсивному поливу водой в течении восьми минут на заводе фирмы в Ошаве и на тестовом полигоне GM в штате Мичиган.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль