Вы просматриваете авто статью:

Jeep празднует 70-летие ограниченной серией 70th Anniversary Edition

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

2011 года стал юбилейным для многих автомобильных компаний.

Не исключением стала и марка Jeep, которая в этом году отмечает свое 70-летие.

В честь годовщины американского бренда, ставшего нарицательным для целого класса автомобилей, группа Chrysler решила выпустить ограниченную серию моделей с шильдиками 70th Anniversary Edition. В список юбиляров попали Jeep Grand Cherokee, Compass, Cherokee, Liberty и Wrangler. В первую очередь, помимо бейджиков на передних крыльях, их будут отличать три основных цвета кузова: бронзовый, серебристый или черный.

В комплектацию версии войдут также 18-дюймовые легкосплавные диски, отделка сидений кожей цвета Dark Slate Gray с перфорированными вставками и тисненым логотипом Jeep на спинках передних кресел, декоративной прострочкой и окантовкой каштанового цвета, напольные коврики Berber с каймой каштанового цвета, особый темно-зеленый цвет фона приборной панели, кожаное рулевое колесо с нитками каштанового цвета, а также логотип «70th Anniversary» на дисплее аудиосистемы.

Jeep Grand Cherokee будет «обут» в 20-дюймовые легкосплавные диски, сиденья с перфорированной кожаной обшивкой сидений черного цвета или комбинированного черно-зеленого, а также дверных вставок, подлокотника и рулевого колеса. Кроме того, в салоне появятся хромированные и сатинированные элементы, а также облицовка инструментальной панели «под дерево» темно-серого цвета.

Jeep празднует 70-летие ограниченной серией 70th Anniversary Edition У Jeep Cherokee в дополнение ко всему в комплектацию войдет аудиосистема с сенсорным экраном и накладки от отделения Mopar на дверные пороги. Такими же станут Jeep Liberty и Jeep Wrangler Unlimited ограниченной серии 70th Anniversary Edition. В продаже модели появятся в начале весны 2011 года, однако их стоимость пока не разглашается.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль