Вы просматриваете авто статью:

Infiniti EX получил систему слежения за «мертвыми» зонами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Систему слежения за дорожной разметкой европейская версия Infiniti EX получила лишь летом 2010 года, когда почти у всех автомобилей, относящихся к классу «премиум», она уже была.

Вслед за седаном M кроссовер, наконец, обзавелся и другой распространенной системой активной безопасности — Blind Spot Warning (BSW).
BSW следит за соседними рядами движения и предупреждает водителя о других автомобилях, если те оказываются препятствиями при перестроении из ряда в ряд. Как это принято у других автопроизводителей, BSW оповещает водителя звуковым и визуальным сигналами.Infiniti EX получил систему слежения за «мертвыми» зонами
Новая опция станет стандартным оборудованием только топовых комплектаций Infiniti EX GT Premium с дизельными или бензиновыми моторами V6, продажи которых стартуют в Европе в январе 2011 года. BSW станет частью целого комплекса систем активной безопасности, куда входят адаптивный круиз-контроль, ассистент торможения, система предупреждения о столкновении и система контроля за дорожной разметкой.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль