Вы просматриваете авто статью:

Грузчики студенты, или Когда стоит сэкономить

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Веселая студенческая жизнь с походами в клуб, кинотеатры и поездками на природу требует соответствующих денежных трат. Обращаться за финансовой помощью к родителям бывает неловко, а совмещать постоянную работу с учебой довольно тяжело и в физическом, и в моральном плане. Поэтому большинство учащихся ВУЗов предпочитают подрабатывать по ночам в качестве грузчиков.

Безусловно, грузчики студенты не обладают профессиональными навыками работы с такелажными приспособлениями и не знакомы со складской техникой и оборудованием. Да и физическая выносливость многих современных молодых людей довольно часто оставляет желать лучшего. Тем не менее, есть в работе студентов и плюсы – прежде всего речь идет о стоимости услуг. Прекрасно осознавая факт недостатка опыта и отсутствия профессионализма, грузчики студенты обычно работают за гораздо меньшую плату, нежели бригада опытных грузчиков. Кроме того, желание заработать, дисциплинированность и энергия молодости иной раз с лихвой компенсируют недостаток практики. Поэтому выбор в пользу студентов позволяет существенно сэкономить в некоторых ситуациях.

Конечно, не стоит доверять дилетантам перевозку спецтехники в Москве или промышленный переезд, где требуется грамотный демонтаж оборудования и разборка-сборка мебели, или складские работы, когда необходимы определенные навыки и умения. Но и вызов настоящих специалистов своего дела (которые с легкостью могут разобрать мебель, демонтировать производственные станки, расфасовать партию товара на складе и т.д.) для обычной погрузки стройматериалов, будет лишней тратой денег. Это все равно что купить экскаватор вместо лопаты для того чтобы посадить дерево. Когда же можно и нужно сэкономить, обратившись за помощью не к профессионалам, а к студентам?

Погрузочно-разгрузочные работы. Нередко состав с товаром или фура с очередной партией продукции приходит к месту доставки ночью, а это означает, что в случае обращения к профессиональным грузчикам придется оплачивать их работу по двойному тарифу. Иное дело грузчики студенты – днем они посещают лекции, поэтому основную часть заказов они как раз выполняют в вечернее и ночное время, причем по тем же расценкам.

Дачный переезд. Стулья с шаткими ножками, пережившие не одно поколение владельцев, престарелый буфет, старый телевизор, садовые инструменты и саженцы – вот основой «набор» садоводов, который требуется перевезти весной на дачу. Данные вещи не требуют бережного обращения и специальной упаковки, равно как и схемы погрузки, поэтому с подобной работой справится любой физически крепкий человек.

Подсобные работы. Случаются ситуации, когда попросту не хватает рабочих рук: строительство загородного дома на даче, земляные работы, вывоз мусора со стройплощадки или прибытие на склад большой партии товара. В данном случае грузчики студенты попросту незаменимы. За сравнительно небольшую плату прораб получает энергичных помощников, готовых поднести мешки с цементом или убрать спиленные деревья, а начальник склада – разнорабочих, помогающих быстро разгрузить фуру и разложить продукцию на стеллажах.

Источник: http://gorn.pro/




Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль