Вы просматриваете авто статью:

Горизонтальное направленное бурение — идеальный способ прокладки труб, под землей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Бестраншейное бурение пользуется популярностью во всем мире уже ни одно десятилетие. Это объясняется многими положительными чертами этого метода. Во-первых, горизонтальное направленное бурение, или ГНБ, позволяет прокладывать коммуникации, не нарушая творений рук человеческих, в число которых входят парки, трассы и железные дороги. Производя бестраншейное рытье скважин, можно существенно сэкономить на последующем восстановлении поврежденного материала. Во-вторых, природные объекты в виде рек и лесов, не станут непреодолимым препятствием в проведении различных работ. Это так же помогает оберегать природные ресурсы, оставляя их в неизменном виде.

Горизонтальное бурение происходит поэтапно, первый из которых несет в себе наибольшую сложность. Сначала требуется произвести пилотную скважину. В этом процессе участвует встроенный передатчик и буровая головка, у которой имеется скос в передней части. Ее местоположение и угол наклона узнать не сложно: вся необходимая информация поступает прямо на монитор локатора. Для профилактики обвалов, а также для эффекта скольжения, через специальные отверстия в скважину постепенно поступает буровой раствор. Когда буровая головка покажется в назначенном месте, первый этап Горизонтально-Направленного бурения считается оконченным.

Далее, нужно расширить скважину таким образом, чтобы прокладываемые коммуникации не находили препятствий. Расширитель обратного действия, применяемый в этой сфере, носит название «риммер». Он используется исключительно для удобства и эффективности работы. Это становится очевидным, когда к риммеру и оголовку крепят один край трубопровода, который может воспринимать тяговое усилие вертлюг. Благодаря этому, трубопровод пройдет по заданной траектории, не нарушая общий план. Сдать документацию – значит завершить последний этап работы.

Компания «Приоритет-Техно» предоставит необходимое оборудование в отличном состоянии, которое можно арендовать в любое удобное для вас время. К ним относятся:  ходовые части, кузова и рамы, энергетические установки и гидростанции, а также буровой лафет и устройство для подачи штанг. Также, при необходимости, вы можете заказать экскаваторы в Саратове от ведущих мировых производителей. Выбирая высококачественную технику в «Приоритет-Техно», вы получаете возможность быстро и грамотно выполнить самые сложные задачи, невзирая на погодные условия.




Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль