Вы просматриваете авто статью:

Глава Renault может уйти в отставку из-за шпионского скандала

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Во Франции усиливается давление на главного исполнительного директора Renault Карлоса Гона, связанное со скандальным делом о промышленном шпионаже.

Как заявил в эфире радиостанции France Info руководитель социалистической партии Франции Мартин Обри, К. Гон должен взять на себя ответственность и подать в отставку. «Когда служащий допускает ошибку, он не извиняется — его увольняют», — сказал он. Представитель французского правительства Франсуа Баруан также заявил, что руководство Renault проявило «вопиющую некомпетентность и пренебрежение к людям».Глава Renault может уйти в отставку из-за шпионского скандала
Напомним, что в начале этой недели Гон принес официальные извинения трем топ-менеджерам компании, ошибочно обвиненным в промышленном шпионаже. В январе с. г. они были уволены и в их отношении было начато расследование. Однако проверка выяснила, что подозреваемые невиновны в утечке секретных данных, касающихся разработки электромобилей Renault. Ранее о готовности уйти в отставку в связи с этим инцидентом заявил главный операционный директор Renault Патрик Пелата.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль