Вы просматриваете авто статью:

General Motors отзывает 50 тыс. Cadillac CTS по всему миру

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Концерн General Motors отзывает более 50 тыс. моделей Cadillac CTS по всему миру.

General Motors отзывает 50 тыс. Cadillac CTS по всему миру Причина отзыва — слабое соединение, которое может вызвать нестабильную работу одного из задних колес. Данная неисправность может привести к потере управления автомобилем, сообщается в опубликованном сегодня пресс-релизе компании.
По данным пресс-службы General Motors, из всех отзываемых автомобилей 44 тыс. были произведены в США в период с 2009 г. по 2010 г., остальные 6 тыс. — в других странах, по большей части в Китае. В материалах также говорится, что данных о пострадавших от вышеуказанных дефектов пока не поступало.
Напомним, только в декабре прошлого года General Motors отозвал 109 тыс. автомобилей Cadillac CTS 2005—2007 гг. выпуска из-за обнаруженных неисправностей. Как сообщала пресс-служба американского концерна, проблемы обнаружились в датчике присутствия пассажира на переднем пассажирском сиденье. Это значит, что при аварии подушка безопасности может не сработать, подвергнув, таким образом, опасности пассажира. В компании подчеркнули, что информации о пострадавших или погибших в результате отказа подушки не поступало.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль