Вы просматриваете авто статью:

Dodge Avenger довели до уровня Chrysler 200

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Интересно, кто придумал давать первые фотографии обновленного седана Dodge Avenger в таких унылых черно-белых тонах? Впрочем, пересвеченный со всех сторон автомобиль дает исчерпывающее представление о прошедшем рестайлинге.

Построенная на платформе седана Chrysler Sebring, а ныне – Chrysler 200, новинка особыми изменениями экстерьера похвастать не может: спереди слегка выпрямилась фальшрадиаторная решетка, с которой исчез муфлон, да нижняя часть бампера приобрела иное строение решетки; сзади новые фонари со светодиодными стоп-сигналами и новый бампер, а с боков «слиняли» молдинги.

2011 Dodge Avenger

Dodge Avenger с измененной геометрией подвески, увеличенной на 20 миллиметров колей колес (так как шины стали шире на 10 миллиметров каждое), а также заниженным на 12 миллиметров спереди и на 6 миллиметров сзади клиренсом, судя по всему, теперь похожа на ту же, что и в модели Chrysler 200.

2011 Dodge Avenger Как и ранее, Dodge Avenger будет комплектоваться 2,4-литровым мотором Mitsubishi мощностью 173 лошадиные силы, который получил новый 6-ступенчатый «автомат», а новым агрегатом станет двигатель Pentastar V6 мощностью 287 лошадиных сил (352 Нм).

2011 Dodge Avenger

Внутри можно отметить новую панель приборов, новый трехспицевый руль с кнопками, рестайлинговые дефлекторы, порт USB. Кроме того, Dodge утверждает, что добавлены подсветка интерьера, более качественные материалы отделки, улучшена шумоизоляция, есть возможность заказать интерфейс Bluetooth, навигацию, аудиосистему с жестким диском и так далее. В продажу за океаном новинка поступит до конца 2010 года.

Источник
Статьи, размещаемые в данном проекте, перепечатываются из других источников без купюр и изменений. Ответственность за достоверность материалов проект не несет. Редакция проекта «TodayAutoNews.ru» может не разделять точку зрения автора данных публикаций.



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль