Вы просматриваете авто статью:

Для сражений на соляных полях фирма Keating подготовит суперкар ZKR

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Небольшая английская фирма Keating, названная в честь ее основателя Энтони Китинга, памятна нам мощностью своих суперкаров (до 1800 л.с.) и тем, что в 2008 году купе Keating MKR развило 416,16 км/ч, двигаясь по дну высохшего озера Бонневилль.

И компания держит марку: на подходе неистовый Keating ZKR. Третья в короткой истории фирмы модель (после SKR и MKR) не совершит революции. Основу купе составит монокок (стальной или, опционально, углепластиковый), панели кузова сделают из стеклопластика. Машину укомплектуют двумя топливными баками: их интегрируют в силовую структуру. А что касается мотора, то, скорее всего, это будет знакомая нам «восьмёрка» GM LS7 7.0 с двумя турбокомпрессорами. Только на сей раз отдачу доведут до 2200 сил.
Для сражений на соляных полях фирма Keating подготовит суперкар ZKR Два года назад Энтони Китинг обещал сделать самый быстрый серийный автомобиль и опередить, таким образом, Shelby Ultimate Aero SSC (средняя скорость «американца» по результатам двух заездов — 411,76 км/ч). Но за это время «царь горы» сменился: Bugatti Veyron Super Sport показал в аналогичных условиях 431,072 км/ч. А это уже совсем другие цифры.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль