Вы просматриваете авто статью:

Chrysler выплатит госдолг за счет новых кредитов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Американский автопроизводитель Chrysler Group LLC привлек средства в размере 7,5 млрд долларов для выплаты долга правительствам США и Канады.

Как сообщается в заявлении компании, в эту сумму входит выпуск облигаций на 3,2 млрд долларов, срочный кредит на 3 млрд долларов и дополнительная кредитная линия на 1,3 млрд долларов от Fiat SpA. Благодаря этим финансовым потокам Chrysler сможет расплатиться с самыми обременительными из своих долгов, только проценты по которым составили более 1,2 млрд долларов за 2010 год. Сделка по рефинансированию долгов должна завершиться к 24 мая.Chrysler выплатит госдолг за счет новых кредитов
Напомним, весной 2009 г. автоконцерн Chrysler объявил о своем банкротстве. Компания вышла из процедуры банкротства под контролем стратегического партнера — итальянского концерна Fiat — 10 июня 2009 г. В настоящее время Fiat владеет 30-процентной долей в американском концерне. Контрольным пакетом в Chrysler по-прежнему владеет пенсионный фонд профсоюза United Auto Workers (59,2%), правительствам США и Канады принадлежат 8,6% и 2,2% акций Chrysler соответственно.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль