Вы просматриваете авто статью:

Болгарский тюнер Vilmer сделал Chevrolet Camaro приятнее внутри

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Названное в честь фамилии своего основателя болгарское ателье Vilmer специализируется на изготовлении новых автомобильных интерьеров, поэтому технически купе Chevrolet Camaro пятого поколения почти никаких изменений не претерпело. Под капотом все тот же 316-сильный мотор V6, разгоняющий автомобиль с места до «сотни» за 6,1 секунды.

6-Vilner-Chevrolet-Camaro

Зато внутри пятого поколения модели отныне качество и комфорт. Унылый, с точки зрения тюнера, темный интерьер был заменен на коричнево-серый с применением высококачественной кожи, которой обшито буквально все: фронтальная консоль, руль, двухтональные сиденья, потолок. Установлены хромированные дверные ручки, приборная панель с хромированными шкалами подсвечивается приятным синим цветом. Говорят, на американских форумах любителей Camaro автомобиль получил самые лестные отзывы.

3-Vilner-Chevrolet-Camaro

Теперь, утверждают в Vilner, в Chevrolet Camaro гораздо тише, а музыка Boston Acoustics звучит благороднее. Кроме нового салона, купе обзавелось 8-поршневой тормозной системой, а галогенные лампы уступили место светодиодам. Присмотревшись, можно заметить надписи Vilner и Chevrolet, выгравированные на колесных дисках.

4-Vilner-Chevrolet-Camaro 7-Vilner-Chevrolet-Camaro Источник
Статьи, размещаемые в данном проекте, перепечатываются из других источников без изменений. Ответственность за достоверность материалов проект не несет. Редакция проекта «TodayAutoNews.ru» может не разделять точку зрения автора данных публикаций.



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль