Вы просматриваете авто статью:

BMW Group пропагандирует оригинальные запчасти и аксессуары

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания BMW Group опубликовала видеоролик, в котором эксперты из Мюнхена (Германия) предостерегают клиентов от покупки контрафактных запчастей и наглядно демонстрируют все проблемы, которые появляются при покупке «левых» заменителей.

Проблема для бренда действительно является актуальной. Так, по данным европейских таможенных органов, в 2007 году было выявлено более 43 тысяч нарушений в области интеллектуальной собственности бренда BMW, а в 2008 году эта цифра оказалась вдвое больше. Число подделок растет не только у баварских автомобилей, но и у марок MINI и спортивного подразделения «M».BMW Group пропагандирует оригинальные запчасти и аксессуары

По данным BMW, чаще других подделывают тормозные колодки, воздушные и масляные фильтры, свечи зажигания и накаливания, а особой популярностью у «пиратов» пользуются предметы LifeStyle: одежда, обувь, сумки, брелоки и так далее.

Впрочем, от слов к делу уже перешла компания Ford, создавшая официальный сайт с каталогом и ценами оригинальных запчастей на свои модели. Каталог позволяет клиентам, не выходя из дома, узнавать стоимость той или иной запчасти, наличие ее у ближайшего дилера и так далее.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль