Вы просматриваете авто статью:

Audi сформулировала план по выпуску альтернативных моделей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Стать лидером по продажам премиум-электромобилей и гибридов в мировом масштабе — задача номер один для Audi на ближайшие два десятка лет.

Первый гибрид типа plug-in компания выпустит в 2014 году и в дальнейшем собирается регулярно выбрасывать на рынок новые электромобили и «двоякодвижимые» машины, заявил менеджер по стратегическому развитию направления электромобилей Audi Франциск ван Мел на техническом семинаре в штаб-квартире фирмы.Audi сформулировала план по выпуску альтернативных моделей

План по выпуску «альтернативных» моделей Audi включает вывод на рынок до конца 2011 года бензоэлектрического флагмана A8 Hybrid и оснащённого той же силовой установкой кроссовера Audi Q5. Следом, в 2012-м, ингольштадтцы намерены начать продавать гибридную версию очередного поколения Audi A6. В том же году автопроизводитель приступит к продвижению своей новой линейки электромобилей e-tron на мировом рынке. И первой ласточкой станет электрифицированная версия спорткупе Audi R8.

Для реализации амбициозных планов в Audi открыли подразделение, отвечающее за конструирование и производство электромобилей. Кроме того, недавно в штаб-квартире компании с теми же целями был учреждён специальный центр разработок и испытаний площадью 14 000 м?, который обошёлся ей в 65 миллионов евро. Также для создания силовых агрегатов и аккумуляторных батарей в рамках проекта Audi рассчитывает нанять 840 человек.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль