Вы просматриваете авто статью:

Ателье Mopar взялось за Fiat 500

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Старейший американский производитель запчастей и аксессуаров фирма Mopar (основанная в 1937 году) уже долгие годы является своего рода «придворным» поставщиком концерна Chrysler.

Ателье Mopar взялось за Fiat 500А после того как Chrysler стал стратегическим партнером Fiat, в Mopar стали работать и с итальянскими машинами. Так, в Детройте Mopar представил «улучшенную» версию малыша Fiat 500, ограниченная партия которого скоро будет предложена американским покупателям.

Ателье Mopar взялось за Fiat 500Американцы не стали заниматься радикальной «прокачкой» итальянского хэтчбека и ограничились лишь «коррекцией» экстерьера. Кузов машины выкрасили черной матовой краской, по капоту, крыше и задней двери пустили двойную голубую полосу, машинку обули в черные легкосплавные диски и щедро добавили хрома — корпуса зеркал, окантовка фар дневного света, крышка бензобака, патрубок выхлопной системы и дверные ручки теперь хромированные.

Ателье Mopar взялось за Fiat 500Салон затянули черной кожей и украсили голубыми вставками, плюс к этому рукоятку КПП и ручного тормоза отделали карбоном. Получилось стильно и, главное, недорого.

Разумеется, назвать это полноценным тюнингом нельзя, но дизайнеры Mopar и не ставили перед собой задачи превращать Fiat 500 в «горячий» хэтчбек. Главная их цель — заставить американскую публику обратить внимание на этот автомобиль. И этой цели они наверняка добьются.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль